フードFOOD

Scroll down

おすすめメニュー

お造り

本マグロ赤身

¥950 (税抜)

青森産 炙り〆サバ

¥780 (税抜)

高知産 ぶり

¥680 (税抜)

北海道産 生たこ

¥880 (税抜)

活〆真鯛

¥780 (税抜)

活あじのたたき 一本造り

¥950 (税抜)

鹿児島産 柚子かつおたたき

¥780 (税抜)

鹿児島産 きびなごの造り

¥780 (税抜)

前菜

汲みあげ おぼろ豆腐

¥480 (税抜)

ねぎトロと茎わさびの海苔巻き

¥680 (税抜)

サメなんこつの梅あえ

¥480 (税抜)

北海道 生たこのキムチ和え

¥480 (税抜)

ゴロッともろ味噌きゅうり

¥480 (税抜)

紅ズワイガニのカニ味噌きゅうり

¥380 (税抜)

塩ゆで黒豆枝豆

¥380 (税抜)

イクラおろし

¥580 (税抜)

生ホタテのわさび和え

¥480 (税抜)

ホタルイカの沖漬け

¥480 (税抜)

冷菜

国産和牛の瞬間焼きサラダ仕立て

¥880 (税抜)

釜揚げしらすと豆腐のシャキシャキレタスサラダ~胡麻ドレッシングで~

¥680 (税抜)

ぷりぷり海老とアボカドのシーザーサラダ

¥780 (税抜)

油物

ふわふわ穴子の豪快一本揚げ

¥880 (税抜)

きびなごの唐揚げ

¥580 (税抜)

若鶏の唐揚げ~柚子おろしポン酢添え~

¥680 (税抜)

スルメイカ天ぷら~カラスミを振りかけて~

¥680 (税抜)

希少!マグロほほ肉の竜田揚げ

¥780 (税抜)

北海たこの唐揚げ

¥630 (税抜)

熊本名物 からしれんこん

¥580 (税抜)

焼き・炙りもの

ホタテのバター醤油焼き

¥850 (税抜)

パリッと香ばしい穴子の白焼き~柚子胡椒添え~

¥880 (税抜)

エイヒレ炙り~八味唐辛子マヨ~

¥780 (税抜)

熟成わた入り 丸干しイカ

¥680 (税抜)

鰯の瞬間炙りさつま揚げ

¥680 (税抜)

縞ホッケの姿焼き

¥850 (税抜)

温菜・逸品

風呂吹き大根のフォアグラソテーのせ~てりやき魚醤ソース~

¥1,380 (税抜)

じゃこ入りだし巻きたまご

¥780 (税抜)

厚切りアブラガレイの煮付け

¥880 (税抜)

大あさりの酒蒸し

¥780 (税抜)

飯物

鯛の釜めし

¥880 (税抜)

ホタテの釜めし

¥880 (税抜)

黄金いくらの卵かけごはん

¥750 (税抜)

厳選握り寿司五種盛り

¥880 (税抜)

和牛炙り寿司 雲丹のせ

¥480 (税抜)

〆の物

お茶漬け【梅・明太子・のり】

¥480 (税抜)

冷やし稲庭うどん

¥580 (税抜)

甘味

自家製わらびもち

¥780 (税抜)

抹茶白玉ミニパルフェ

¥480 (税抜)

ソルトアイスクリーム

¥380 (税抜)

アクセスACCESS

お店を探す

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約

Phone 050-7302-2773
ページトップに戻る